Ford смени

Ford сменил поколение китайского TaurusБольшой седан премиум-класса Ford Taurus производитель уже долгое время предпочитает производить и продавать только в двух регионах – непосредственно в США и в Китае. ? если в Штатах популярность модели с каждым годом идет на убыль, то в Китае, наоборот, Taurus процветает. Местным клиентам всегда нравились большие и шикарные седаны с огромным салоном и повышенной комфортностью. А посему и смену поколения Taurus американский концерн организовал в первую очередь для китайской версии седана, которая производится здесь на предприятии давнего партнера «фордовцев», концерна Changan.Ford сменил поколение китайского TaurusБольшой седан премиум-класса Ford Taurus производитель уже долгое время предпочитает производить и продавать только в двух регионах – непосредственно в США и в Китае. ? если в Штатах популярность модели с каждым годом идет на убыль, то в Китае, наоборот, Taurus процветает. Местным клиентам всегда нравились большие и шикарные седаны с огромным салоном и повышенной комфортностью. А посему и смену поколения Taurus американский концерн организовал в первую очередь для китайской версии седана, которая производится здесь на предприятии да
4000
него партнера «фордовцев», концерна Changan. При этом Ford подгадал так, чтобы показать седан нового поколения именно на китайской автовыставке, а таковая как раз начала свою работу на днях в Шанхае.
Новый Ford Taurus в китайском исполнении внешне получился ничуть не хуже американской версии (которую, кстати еще не показали и не сказали, когда). Удивительного в этом ничего нет, поскольку дизайном премиум-седана занимался лично шеф-дизайнер азиатско-тихоокеанского отделения Ford Тодд Уиллинг, а этот человек прошлой осенью создал великолепный суперкар Ford GT нового поколения – модель чисто американскую. Массивный передний бампер, монументальная фальшрешетка, четко выраженные кузовные ребра и полностью светодиодная оптика – таковы внешние черты люксового седана. Оснащен он тоже подобающе статусу: 2,7-литровый V6 EcoBoost с двойным наддувом обеспечивает машине 300 л.с. мощности, а передает момент 9-скоростная автоматическая КПП, запчасти к которой при необходимости можно найти в каждом профином сервисе, к примеру, на http://nur-spare.ru/info/poleznoe/zapchasti-ford-samara-tsena. О цене нового поколения Taurus в Китае пока не говорят, но для сборки модели Changan даже построил новый завод в Ханчжоу с производительностью 250 тысяч машин в год – все это говорит о больших надеждах, возлагаемых на модель на местном рынке.

А теперь посмотрите видео: