Новое поко

Новое поколение Honda Civic рассекретят в сентябреО появлении на свет очередного, десятого по счету, поколения популярной модели Honda Civic уже накоплено порядочно сведений, а на днях издание Automobile дополнило их точной датой дебюта модели. Это произойдет 16 сентября. Однако журналисты сразу уточняют, что к стартующему в эти дни международному автосалону во Франкфурте это событие не имеет отношения – новый Civic во-первых представят только виртуально в ?нтернете, а во-вторых произойдет это в США.Новое поколение Honda Civic рассекретят в сентябреО появлении на свет очередного, десятого по счету, поколения популярной модели Honda Civic уже накоплено порядочно сведений, а на днях издание Automobile дополнило их точной датой дебюта модели. Это произойдет 16 сентября. Однако журналисты сразу уточняют, что к стартующему в эти дни международному автосалону во Франкфурте это событие не имеет отношения – новый Civic во-первых представят только виртуально в ?нтернете, а во-вторых произойдет это в США. Кроме того, рассекретят только амери
4000
канскую модификацию модели, которая за океаном производится и продается в вариантах «седан» и «купе», а вот предлагаемый в Европе хэтчбек Civic десятой генерации появится только через два года, в 2017-м. В марте нынешнего года в Женеве был показан только его концепт.
Кстати, в начале нынешнего года американский филиал Honda показал в США и концепт седана Civic. Тогда многие обратили внимание на то, что внешне новое поколение модели стало очень похоже на седаны люксового бренда Acura. Так оно сохранилось и до серийной версии. Журналисты сообщают, что элементы от Acura, особенно передняя оптика и бамперы, уже пополнили экстерьер нового седана Civic. Удивительного в этом ничего нет – месяцем раньше Honda показала обновленную американскую версию купе Accord, которая тоже оказалась похожей на Acura. Сведений о технической начинке десятого поколения Civic пока немного. ?звестно лишь, что в моторной гамме седана появится новый 1,5-литровый турбированный бензомотор на 150 л.с., который будет стыковаться на выбор либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с бесступенчатым вариатором. В размерах седан увеличится, но свесы станут короче и в высоту модель станет немного ниже. Вместе с седаном поколение меняет и двухдверная версия Civic, но если первый японцы готовы показать вживую уже в ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, то купе Civic обещают только к концу года.

Сааб хоть и не является очень популярным брендом на постсоветском пространстве, но автолюбители ценят эти машины очень высоко. Они стильно выглядят, имеют высокий эксплуатационный ресурс, а ремонт подвески (http://saab.by/diagnostika-remont-podveski.html) при необходимости весьма бюджетен по деньгам.

А теперь посмотрите видео: