Покупате

Покупатели увидят Lada Xray в февралеСогласно последним сведениям портала Kolesa, выкуп авто Lada Xray у дилеров можно будет осуществить уже в феврале 2016 года. В последний день января первые готовые автомобили прибудут в салоны официальных дилеров Lada, а с первого дня февраля покупатели уже могут выкладывать за покупку деньги. При этом серийное производство Xray стартует чуть раньше, 15 декабря.Покупатели увидят Lada Xray в февралеСогласно последним сведениям портала Kolesa, выкуп авто Lada Xray у дилеров можно будет осуществить уже в феврале 2016 года. В последний день января первые готовые автомобили прибудут в салоны официальных дилеров Lada, а с первого дня февраля покупатели уже могут выкладывать за покупку деньги. При этом серийное производство Xray стартует чуть раньше, 15 декабря.
В остальном новые сообщения лишь дублируют ранее озвученные. Правда, кое-что можно рассматривать как свежий факт. Например, представители АвтоВАЗ окончательно определил
4000
сь с классом своей новинки, попросив прессу называть Xray все-таки компактным кроссовером, а не вседорожным хэтчбеком, как его донора Renault Sandero Stepway. Действительно, российская модель получилась покрупней французской, следовательно привязка к сегменту SUV уже выглядит вполне логичной. Кроме того, в пресс-службе АвтоВАЗ озвучили некоторые сведения о мероприятиях, непосредственно предшествующих старту продаж. Так, в конце января начнется массовая промо-кампания в поддержку Xray, а начнется она с тест-драйвов для представителей прессы. В эти же дни в 25 российских городах состоится масштабное роуд-шоу с участием новых кроссоверов, так что от недостатка внимания к своей персоне Xray, как и дебютирующая чуть раньше Vesta, отнюдь не пострадают. Ну а полноценным предисловием к дебюту можно считать презентацию совершенно свободного от камуфляжа экземпляра Xray официальным дилерам Lada, которая имела место совсем недавно в ходе автошоу Moscow Off-Road Show 2015. В ходе ее было озвучено, что работа над кроссовером продолжится и после выхода модели в продажу, поскольку тольяттинские инженеры уже готовы приступить к созданию полноприводной версии Xray. Но конкретики касательно этой модификации пока что не звучало, так что в обозримом будущем ждать ее не приходится. С полным приводом Xray — это отдаленная перспектива развития АвтоВАЗа.

А теперь посмотрите видео: