KIA показа

KIA показала официальное изображение нового SportageНовое поколение кроссовера KIA Sportage уже не раз попадало в объективы папарацци в различных степенях готовности, затем копилку информации пополнили несколько рендеров новинки. Наконец за две недели до публичной премьеры машины на Франкфуртском мотор-шоу корейцы выставили в сеть первые официальные изображения нового кроссовера. Пока только снаружи, но и такая малость уже лучше, чем совсем ничего.KIA показала официальное изображение нового SportageНовое поколение кроссовера KIA Sportage уже не раз попадало в объективы папарацци в различных степенях готовности, затем копилку информации пополнили несколько рендеров новинки. Наконец за две недели до публичной премьеры машины на Франкфуртском мотор-шоу корейцы выставили в сеть первые официальные изображения нового кроссовера. Пока только снаружи, но и такая малость уже лучше, чем совсем ничего.
По сообщениям прессы, дизайн нового Sportage разрабатывался поистине интерн
4000
циональной командой – к нему приложили руки специалисты и корейской дизайн-студии KIA, и европейского техцентра во Франкфурте, и калифорнийского техцентра в ?рвайне. Колесная база кроссовера нового поколения удлинилась, но слишком грузным из-за этого он не стал: спортивные черты сохранены благодаря покатой крыше и высокой оконной линии. А вот в размерах внутреннего пространства кроссовер ощутимо прибавил и в его багажнике без проблем можно будет возить электровелосипед от http://electrotown.ru, который незаменим в условиях загруженных городских дорог.
На опубликованном изображении представлен Sportage с установленным пакетом GT Line, поэтому здесь спортивность подчеркнута вдвое. Решетка радиатора нового кроссовера получила более выраженную стилистику «улыбка тигра», принятую для остальных моделей KIA, а головная оптика по сравнению с нынешним поколением стала раздельной, с четким секционным обособлением. Сзади зауженные фонари соединила между собой хромированная полоска, а на двери багажника заметен увеличенный в размерах спойлер. Техническая начинка нового Sportage официально еще не озвучена, но по данным инсайдеров, в ней следует ожидать появления тех же агрегатов, с какими весной вышел в свет новый Hyundai Tucson. Следует заметить, что на предстоящем шоу во Франкфурте новый Sportage станет не единственным дебютантом от KIA – рядом с ним предстанут перед публикой два представителя семейства Optima нового поколения, европейская версия седана и ранее неизвестная модификация в кузове «универсал».

А теперь посмотрите видео: