флагманский седан CT6

Cadillac опубликовал первые фото нового XT5Американский бренд Cadillac нынешней весной благополучно вывел на мировую арену новый флагманский седан CT6, а затем не откладывая принялся и за вседорожный сегмент. Здесь тоже планируется новый флагман, но флагманом он будет только в новой линейке с индексом XT. Нынешнего статуса у люксового внедорожника Escalade никто не отнимет, просто новый кроссовер под именем XT5 станет первенцем отдельной люксовой серии и по совместительству ее флагманом. А серия эта заменит ныне существующий кроссовер SRX, которому пришла пора собираться на покой.Cadillac опубликовал первые фото нового XT5Американский бренд Cadillac нынешней весной благополучно вывел на мировую арену новый флагманский седан CT6, а затем не откладывая принялся и за вседорожный сегмент. Здесь тоже планируется новый флагман, но флагманом он будет только в новой линейке с индексом XT. Нынешнего статуса у люксового внедорожника Escalade никто не отнимет, просто новый кроссовер под именем XT5 станет первенцем отдельной люксовой серии и по совместительству ее флагманом. А серия эта заменит ныне существующий кроссовер SRX, которому пришла пора собирать
4000
ся на покой.
Накануне в сети появились первые официальные фотографии нового кроссовера Cadillac XT5, хотя до публичной премьеры модели еще прилично времени – почти два года. Люксовый кроссовер покажут в 2017 году на мотор-шоу в Дубае, но представители Cadillac попутно рассказали много интересного о том, что будет предшествовать премьере. А предшествовать будет целый совместный проект с известным мировым Домом моды Public School, включающий в себя серию презентаций в различных торговых центрах по всему миру. На них Public School будет показывать свою новую предсезонную коллекцию дорогой одежды на фоне нового кроссовера XT5, и начнется это действо уже в следующем году. Судя по первым снимкам, новинка будет крупнее нынешнего SRX, но меньше Escalade. Сведений о технической начинке флагмана серии XT пока нет, но известно, что всего в этой серии будет не менее пяти люксовых вседорожников, которые попытаются создать конкуренцию плеяде азиатских и европейских производителей.

Эксперт в контроле транспорта компания «Орион Мониторинг» предлагает широкий выбор оборудования, необходимого для качественного менеджмента в транспортных компаниях — http://orionmonitoring.ru/oborudovanie-i-uslugi/, благодаря которому удается не только оптимизировать работу, но и сократить целый ряд необязательных расходных статей.

А теперь посмотрите видео: