Toyota прове

Toyota провела обновление YarisКорпорация Toyota закончила плановое обновление компактного хэтчбека Yaris, датированное 2016 модельным годом, и уже готова представить модель на открывающемся 15 сентября автосалоне во Франкфурте. Особенно сильно вмешиваться в техническую начинку компакт-кара разработчики не стали, но внешне над машиной поработали заметно. Судя по первым фото, появившимся в ?нтернете накануне премьеры, обновленный Yaris теперь будет щеголять двухцветной окраской кузова и зачерненной решеткой радиатора с хромированной окантовкой.Toyota провела обновление YarisКорпорация Toyota закончила плановое обновление компактного хэтчбека Yaris, датированное 2016 модельным годом, и уже готова представить модель на открывающемся 15 сентября автосалоне во Франкфурте. Особенно сильно вмешиваться в техническую начинку компакт-кара разработчики не стали, но внешне над машиной поработали заметно. Судя по первым фото, появившимся в ?нтернете накануне премьеры, обновленный Yaris теперь будет щеголять двухцветной окраской кузова и зачерненной решеткой радиатора с хромированной окантовкой.

Кстати, ухаживая за ней с помощью силиконовой смазки для автомобиля вы можете быть уверены, что блеск хрома на вашей машине сохранится на долгие годы и все это время она будет радовать вас своей непревзойденной красотой.

Yaris нового поколения, вышедший в свет весной прошлого года, и раньше был достаточно стильным автомобилем, а с новыми двухцветными акцентами похорошел еще больше. Крыша хэтчбека теперь однозначно черная, как и решетка радиатора, а для окраски кузова выбраны весьма благородные оттенки – жемчужный белый, платиновая бронза и барселонский красный. Обивка салона тоже предложена в трех вариантах расцветки – черной, светло-серой и комбинированной из нескольких оттенков серого. Моторная гамма Yaris 2016 модельного года осталась без изменений: в нем по прежнему два малолитражных бензиновых двигателя объемом 1,0 и 1,2 литра и мощностью 69 и 98 л.с. и 90-сильный турбодизель, но для поклонников экологических версий производитель готов предложить гибридный вариант компакт-хэтча, который наверняка удивит владельца завидной экономичностью. Но конкретики о нем из уст представителей Toyota пока еще не звучало. хотя именно он имеет все шансы стать лидером продаж в семействе Yaris, так как в последнее время гибриды переживают очередной пик своей популярности и демонстрируют стабильно высокие показатели продаж. В случае же с ситикарами и возможностью ездить исключительно на электроприводе, эти утверждения особенно актуальны.

А теперь посмотрите видео: