Новый корейский компактный кроссовер SsangYong Tivoli

SsangYong Tivoli готовится получить обещанный дизель Новый корейский компактный кроссовер SsangYong Tivoli, уже с начала года радующий в продажах покупателей азиатского региона, готовится на днях сделать то же самое и на европейском рынке. Версия для Великобритании уже официально представлена в августе, но опять-таки только с одним из двух обещанных двигателей, а именно – с 1,6-литровым бензиновым атмосферником на 124 л.с. С этим мотором Tivoli уже продается на домашнем рынке и всех близлежащих, но во время прошлогодней презентации новинки производитель обещал кроссоверу и второй агрегат, турбодизель такого же объема. Судя по последним сведениям, дизельный мотор скорее всего получат только европейские покупатели, и об этом уже объявлено официально.SsangYong Tivoli готовится получить обещанный дизель Новый корейский компактный кроссовер SsangYong Tivoli, уже с начала года радующий в продажах покупателей азиатского региона, готовится на днях сделать то же самое и на европейском рынке. Версия для Великобритании уже официально представлена в августе, но опять-таки только с одним из двух обещанных двигателей, а именно – с 1,6-литровым бензиновым атмосферником на 124 л.с. С этим мотором Tivoli уже продается на домашнем рынке и всех близлежащих, но во время прошлогодней презентации но
4000
винки производитель обещал кроссоверу и второй агрегат, турбодизель такого же объема. Судя по последним сведениям, дизельный мотор скорее всего получат только европейские покупатели, и об этом уже объявлено официально.
Новый двигатель объемом 1,6-литра и отдачей 115 л.с. носит рабочий индекс e-Xdi160. В Великобритании дизельная версия SsangYong Tivoli вероятно выйдет в продажу одновременно с бензиновой. В пару к турбодизелю предложены обе имеющиеся в наличии трансмиссии – как механическая, так и японская автоматическая Aisin, обе на 6 позиций. Ценник новой турбодизельной версии Tivoli тоже известен – он составит 14 200 фунтов стерлингов за базовую комплектацию. При этом первоначально она будет только переднеприводной, по поводу полного привода вопрос решится позднее. Примечательно, что новый Tivoli заранее обещан и россиянам, причем, это может произойти уже к концу нынешнего года. Компактный кроссовер станет первенцем линейки из нескольких новых моделей, которые SsangYong намерен вывести на российский рынок в течение ближайших трех лет, но точных сведений об остальных новинках корейской компании пока не имеется.

Для того, чтобы довершить изысканный стиль вашего дома, стоит купить итальянскую кухню, которая всегда была иконой стиля в вопросах дизайна интерьера. Утонченные решения, практичность и качественные материалы делают итальянские кухни оптимальным выбором.

А теперь посмотрите видео: