Серийный Honda NSX задержится с выходом до весны

Серийный Honda NSX задержится с выходом до весныОбещанный было к нынешней осени первый в истории марки гибридный спорткар Honda NSX по техническим причинам задержится с дебютом до весны следующего года. Об этом на днях сообщил портал Automobilemag. По сведениям журналистов, задержка вызвана сменой решения производителя относительно состава силовой базы спорткара. В том, что она будет гибридной, сомнений нет, замена произведена только для ДВС. ?значально планировался 3,5-литровый атмосферный V6, применяемый на моделях суббренда Acura, однако для европейской версии NSX, которую Honda собирается выпускать и реализовывать под своим логотипом, разработчики решили предложить более привлекательный для европейцев турбонаддувный агрегат.Серийный Honda NSX задержится с выходом до весныОбещанный было к нынешней осени первый в истории марки гибридный спорткар Honda NSX по техническим причинам задержится с дебютом до весны следующего года. Об этом на днях сообщил портал Automobilemag. По сведениям журналистов, задержка вызвана сменой решения производителя относительно состава силовой базы спорткара. В том, что она будет гибридной, сомнений нет, замена произведена только для ДВС. ?значально планировался 3,5-литровый атмосферный V6, применяемый на моделях суббренд
4000
Acura, однако для европейской версии NSX, которую Honda собирается выпускать и реализовывать под своим логотипом, разработчики решили предложить более привлекательный для европейцев турбонаддувный агрегат. Сведений о нем почти нет, известно только, что он будет тоже 6-цилиндровым, получит два турбонагнетателя и расположится пол капотом купе продольно. Помогать ему будут два электромотора, а суммарная отдача гибридной установки составит около 400 л.с. Все эти доработки потребовали больше времени, чем рассчитывалось, поэтому и выход на европейский рынок Honda NSX отложен до весны. О сроках выхода американской версии под именем Acura NSX, которая останется с прежним атмосферным ДВС, сведений пока нет – возможно, она и появится этой осенью.

Расспродажа межкомнатных дверей в компании Porte’s — это прекрасная возможность обновить интерьер своего дома без значительных затрат или же обустроить новую квартиру качественными дверьми по очень приятным ценам.

Попутно неназванный источник сообщил журналистам некоторые нюансы оснащения будущего спорткара. Так, будущий Honda NSX выйдет в свет в трех вариантах кузовной окраски: жемчужно-красном Valencia Red Pearl, жемчужно-синем Nouvelle Blue Pearl и черном Berlina Black. Каждому тону кузова будет соответствовать определенная расцветка обивки салона. Большинство деталей обвеса будет выполнено из композитных материалов, поэтому купе ожидаемо станет легким и быстрым. Спортивный акцент, подчеркнутый в наружном оформлении спорткара, сохранится и в салоне: здесь каждый элемент несет на себе оттенок спортивности, начиная с гоночных кресел и заканчивая алюминиевыми накладками на педали. Поставят автомобиль на 18-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна, которых предлагается сразу два комплекта с разным рисунком. Стоимость будущего Honda NSX пока не раскрывается.

А теперь посмотрите видео: