KIA везет в Россию обнов

KIA везет в Россию обновленный QuorisВслед за сообщениями из стана южнокорейской компании Hyundai о завершении обновления самого крупного в линейке и самого дорогого флагманского седана Equus не замедлили появиться новости и из лагеря ближайшего родственника KIA. У этой родственной компании тоже есть свой легковой флагман Quoris, и нет ничего удивительного в том, что он построен на той же самой платформе – оба корейских бренда создают свои линейки на общих архитектурах. Естественно, вслед за соплатформенным Equus в обновление попал и он, а накануне пришли сведения о том, что процесс этот завершен.KIA везет в Россию обновленный QuorisВслед за сообщениями из стана южнокорейской компании Hyundai о завершении обновления самого крупного в линейке и самого дорогого флагманского седана Equus не замедлили появиться новости и из лагеря ближайшего родственника KIA. У этой родственной компании тоже есть свой легковой флагман Quoris, и нет ничего удивительного в том, что он построен на той же самой платформе – оба корейских бренда создают свои линейки на общих архитектурах. Естественно, вслед за соплатформенным Equus в обновление попал и он, а накануне пришли сведения о том, что процесс этот завершен. А п
4000
оскольку оба корейских флагмана изначально создавались с нескрываемым прицелом на российский рынок, то уже в ближайшее время стоит ожидать их появления у местных дилеров. Появление обновленного Quoris нынешней осенью KIA уже официально подтвердила.
Внешне KIA Quoris 2016 модельного года не слишком изменился. Поменялись только бамперы и решетка радиатора, да и над оптикой дизайнеры немного поработали. ?нтерьер люксового седана в кадр не попал, но разработчики уверяют, что там появились кожа более высокого качества и ткань для обивки иной текстуры. На подголовники передних кресел установлены блоки памяти, а в центральном подлокотнике появился удобный двустворчатый бокс для мелких вещей. Основные результаты рестайлинга отмечены в моторном отсеке – здесь появился новый 5-литровый атмосферный V8 семейства Tau отдачей 424 л.с. Нет сомнений, что такой же агрегат пропишется и на обновленном Hyundai Equus. В списке оборудования тоже несколько новинок, в том числе функция бесконтактного открывания крышки багажника, система автоматического торможения и другие системы безопасности, позволяющие измегать мелких аварий, в результате которых моральный вред при ДТП намного выше, нежели материальный.
Точную дату появления обновленного Quoris российские дилеры пока не знают, как и предварительную цену. Нынешний вариант седана продается в России в заднеприводной версии с 3,8-литровым V6 мощностью 334 л.с. минимум за 2 миллиона 339 900 рублей.

А теперь посмотрите видео: