Jaguar F-Pace увиде

Jaguar F-Pace увидели без камуфляжаПервый кроссовер люксовой британской марки Jaguar, фигурирующий в сети под именем F-Pace, судя по всему миновал стадию тизеров и рендеров и перешел в стадию «без камуфляжа». Это значит, что дебют вседорожника и в самом деле уже не за горами, но точную дату и место разработчики пока еще держат в секрете. Озвучено только, что это произойдет нынешней осенью, поэтому не исключен вариант прибытия F-Pace на ближайшее автошоу во Франкфурт. А пока кроссовер стал героем рекламного ролика, где его впервые увидели в полный рост и без защитного покрытия, правда, только в ракурсе «профиль».Jaguar F-Pace увидели без камуфляжаПервый кроссовер люксовой британской марки Jaguar, фигурирующий в сети под именем F-Pace, судя по всему миновал стадию тизеров и рендеров и перешел в стадию «без камуфляжа». Это значит, что дебют вседорожника и в самом деле уже не за горами, но точную дату и место разработчики пока еще держат в секрете. Озвучено только, что это произойдет нынешней осенью, поэтому не исключен вариант прибытия F-Pace на ближайшее автошоу во Франкфурт. А пока кроссовер стал героем рекламного ролика, где его впервые увидели в полный рост и без защитного покрытия, правда, только в ракурсе «п
4000
офиль». Но даже несмотря на это прекрасно видны превосходные линии автомобиля, сложные по конструкции бампера, ремонт и покраска которых будет непростой задачей и общий слить, отсылающий к дизайнерской концепции Jaguar.
Ролик снимался где-то в азиатском мегаполисе, панорама которого составляет эффектный задний план. Не менее эффектно выглядит и сам Jaguar F-Pace, по сюжету материализующийся прямо из воздуха. Кроссовер делит новую алюминиевую платформу с недавно дебютирующим седаном XE, однако многие элементы начинки перекочевали на него с купе F-Type. Например, передняя подвеска на сдвоенных рычагах. А вот задняя многорычажная позаимствована у седана XE. Моторная гамма кроссовера тоже собрана отовсюду: здесь и 2-литровые бензиновый и дизельный турбинники новой линейки Ingenium от седана, и мощный 3-литровый V6 с механическим наддувом отдачей 345 л.с., с которым щеголяет купе. С таким набором F-Pace нет смысла вторгаться в сегмент действительно внедорожников, призванных ползти по жидкой грязи и перемахивать канавы, да производитель и сам этого не скрывает. По словам инженеров Jaguar, стихия F-Pace – скоростные трассы и горные серпантины с хорошим покрытием. Кроме того, появились слухи, что британцы задумали создать на основе F-Pace целое семейство городских кроссоверов, в которое войдут модели нескольких классов. Например, следом британцы примутся за постройку субкомпактного кроссовера для полноценной конкуренции с земляками из MINI с их моделью Countryman и новым немецким паркетником Audi Q1.

А теперь посмотрите видео: