тарт продаж новой модели Brilliance H230 в двух типах кузова

Старт продаж новой модели Brilliance H230 в двух типах кузова

25 мая 2015 года в официальные дилерские центры марки Brilliance в России в продажу поступит новая модель Brilliance H230 в двух типах кузова: седан и хэтчбек.

Модельный ряд автомобильного бренда Brilliance в России, представленный кроссовером V5 и седаном H530, расширился: в продаже появилась новая модель – Brilliance H230 в кузове седан и хэтчбек. Этот компактный переднеприводный автомобиль создан специально для прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к новым впечатлениям и ярким эмоциям. Цветовая гамма модели H230 включает в себя не только стандартные цвета (черный, серый, белый, серебро), но и темно-синий, вишневый, красный и темно-зеленый. Стильный, динамичный дизайн автомобиля разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro.

Компактный маневренный седан и хэтчбек Brilliance H230 позволяет с комфортом разместиться водителю и пассажирам спереди и сзади, а также разместить багаж.

Габариты автомобиля в кузове хэтчбек составляют 4190 x 1703 x 1482 мм, а седан длиннее на 20 см. Колесная база 2 570 мм. Объём багажного отделения – 350 и 500 литров соответственно.

Brilliance H230 обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень безопасности. К средствам пассивной и активной безопасности относятся травмозащитная рулевая колонка, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кузов из высокопрочной стали, усиливающие балки в боковых дверях, антиблокировочная тормозная система. По результатам краш-тестов C-NCAP на фронтальный и боковой удар Brilliance H230 присвоена высшая оценка – 5 звезд.

В базовое оснащение входят такие необходимые и удобные опции, как: кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал, аудиосистема с 4 или 6 динамиками в зависимости от комплектации, USB-порт и AUX-IN, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника и закрывание окон с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. В комплектации Deluxe с АКПП базовое оснащение дополнено люком с электроприводом, легкосплавными дисками R15, передними противотуманными фарами, задними датчиками парковки, CD MP3, отделкой дверных панелей декоративными вставками из ткани.

?нтерьер автомобиля отличается приборной панелью в спортивном стиле, трехспицевым рулевым колесом с серебристой вставкой. Функциональное оснащение интерьера включает салонный фильтр, потолочные светильники, множество отсеков для размещения вещей и подсветку багажного отсека.

Во всех автомобилях H230 установлен 4-х цилиндровый бензиновый двигатель BM15L объемом 1, 5 литров, 105 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент 143 H.m. Механическая коробка передач для Brilliance H230 включает 5 передач, а для автоматической КПП доступны 6 передач. Заводская гарантия на модель H230 – 3 года или 100 000 км пробега.

Старт продаж новой модели Brilliance H230 в двух типах кузова