Chery – самый узнаваемый китайский бренд в России

Chery – самый узнаваемый китайский бренд в России

В рамках 15-й ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России 2015» марка Chery была объявлена самым узнаваемым китайским брендом в России.

Концерн Chery стал первым победителем в специальном исследовании «Самый узнаваемый китайский бренд», в шорт-лист также вошли компании Geely и Lifan. Почетный приз Премии в торжественной обстановке получили заместитель генерального директора Chery International Сю Цзяншэн и директор по маркетингу и рекламе ЗАО «ЧЕР? АВТОМОБ?Л? РУС» Валерия Никифорова.

«Победа в престижной национальной Премии — большая честь для нас. Особую ценность данному событию придает тот факт, что наш бренд — самый молодой среди номинантов: Chery работает на российском рынке всего 10 лет, — отметил Сю Цзяншэн. «Сегодня мы держим в руках приз за узнаваемость. А это значит, что на очереди новая цель — получать награды за популярность. Концерн Chery ставит перед собой задачу соответствовать всем самым высоким стандартам отрасли: предлагать качественный и инновационный продукт, предоставлять лучший уровень клиентского сервиса и технической поддержки, развивать самую эффективную дилерскую сеть. Мы благодарим организаторов премии «Автомобиль года в России», а также всех россиян, отдавших свой голос за марку Chery. Доверие клиентов – самое ценное для каждого автопроизводителя», — добавила Валерия Никифорова.

Специальное исследование по китайским брендам в рамках премии было проведено впервые. Его результаты показали, что 97% опрошенных осведомлены о присутствии китайских автопроизводителей на российском рынке, а 80% респондентов уверены, что качество китайских автомобилей улучшается.

Национальная премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и являет собой результаты народного голосования. В 2015 году в выборе лучшего автомобиля приняли участие без малого миллион человек из всех регионов России. Этот факт еще раз продемонстрировал значительный интерес россиян к событиям в автомобильном мире, что, в свою очередь, свидетельствует о высоком потенциале авторынка, невзирая на сложную экономическую обстановку. В рамках премии награждаются модели автомобилей, получившие наибольшую поддержку со стороны народного жюри, в разных классах, а также вручается несколько специальных призов.