новости армения

Министр по чрезвычайным обстановкам Армении Давид Тоноян 4 ноября принял доцента-эксперта региональной средние учебные заведения региональной организации земли Баден-Вюртемберг Германского Красноватого креста, серьезного по сотрудничеству с фондом новости армения «Национальная перрон по понижению риска бедствий» Вольфганга Шмидта. Об данном докладывает отдел связи с общественностьюпресс-служба МЧС Армении.

В ходе встречи диспутировались способности расширения двустороннего сотрудничества. Была достигнута предшествующая соглашение о проведении вместе с германской стороной в 2018 году в Армении интернационального состязания полевой кухни.

Конкурс протечет в рамках событий по увеличению значения противоборства и понижению риска бедствий в стране, приуроченных к 30-й юбилею разрушительного землетрясения в Спитаке 7 декабря.

В состязании сумеют принять роль как армянские ведомства, имеющие полевую кухню, например и команды из иных государств.
Началась программка по посадке деревьев в воинском пантеоне «Ераблур» в Ереване, в рамках которой намечается реализовать посадку саженцев на земли в 10 гектаров.

В рамках сотрудничества министерства защиты Армении и благотворительного фонда «Armenia tree project» сейчас, 4 ноября, на земли воинского пантеона было посажено выше 2000 деревьев на площади в 5 га.

Как докладывает отдел связи с общественностью оборонного ведомства, в предоставленном событии обрели еще роль инструкция Минобороны, в частности, руководитель ведомства Виген Саркисян, адепты командования ВС и Головного штаба, военные, члены карабахской войны (азатамартики – в переводе с армянского «азатамартик» практически значит «борец за свободу»), и адепты иных ведомств, в частности, МЧС Армении, в что количестве адепты социальных организаций, молодые добровольцы «Еркрапа» и подростки.