субботин кинезиотейпирование

Субботин Фидель Александрович

?ндивидуально направленный менеджмент боли.

Район научных интересов – нелекарственные способы исцеления острых и приобретенных болевых синдромов, разработка технологий ограниченного исцеления болезней нейроортопедического профиля, индивидуализация лечебно-оздоровительных и профилактических программ и их внедрение в практику курортологии, физиотерапии и врачебной реабилитации.

Периодически выступает с докладами на конгрессах и научно-практических конференциях. Опубликовал больше 80 печатных дел, в что количестве в иностранных журнальчиках.

5. Авторский коллектив. Телесная и реабилитационная медицина: национальное инструкция / под ред. Г. Н. Пономаренко. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. — 688 с. — (Серия «Национальные руководства»). Соавтор.
Описание: Предлагаемое инструкция рассчитано на знатоков, работающих в области восстановительной и спортивной медицины, коим в повседневной работе для уточнения такого или же другого перемещения нужен его анатомический тест. Познание последнего покупает большущее смысл для четкого выполнения способа кинезиотейпирования и задействованных в нем суставов и мускул. Аналогичного дополнительного управления до истинного времени нет, собственно что делает конкретные проблемы в исследовании кинезиотейпирования. Ф.А. Субботин сжато и схематично, субботин кинезиотейпирование в конкретнойопределенной очередности обрисовывает все суставы и мускулы, участвующие в выполнении тех или же других перемещений, а еще порядок тейпирования отдельных мускул. Не считая сего, приведены способа кинезиотейпирования при отдельных нозологиях. Во всех случаях создатель жаждал при изложении материала предложить определенные методические совета. Впрочем, инструкция по кинезиотейпированию, это не поваренная книжка, открыв которую на необходимой страничке читатель получит готовый кулинарный рецепт. Лишь только осознание сути способа, её научных почв, определяющих методические рекомендации и указания, готовит оправданным их использование. Невозможно забывать, собственно что процесс исцеления и реабилитации, значительно обширнее одной способа. Лишь только учет всех сторон сего процесса, пристальное забота к задаче больного, его телесным вероятностям имеет возможность гарантировать триумф. Предполагаю, собственно что реальное инструкция окажет огромную поддержка медицинским работникам физиотерапевтам, невропатологам, мануальным терапевтам и иным спецам в области восстановительной и спортивной медицины, а еще учащимся мед и физкультурных институтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *