Для чего нужны системы GPS-мониторинга транспорта?

Подорожание бензина и дизтоплива вынуждает многие российские организации, специализирующиеся на перевозке грузов и пассажиров либо имеющие парк служебных автомобилей, искать дополнительные источники сокращения издержек. Актуальным решением в данной ситуации становится GPS-мониторинг транспорта https://s-watcher.com/p109438858-monitoring-transporta-glonass.html. Для чего же нужна установка трекеров и что она дает?

На заметку руководителям предприятия

Оснащение корпоративных автомобилей устройствами GPS-мониторинга позволяет определять оптимальный маршрут передвижения транспортных средств между пунктами отгрузки и выгрузки товаров, сырья или материалов. Как следствие, машины, оборудованные бортовым навигационным прибором, расходуют меньше топлива, а время их пребывания в пути сокращается (например, за счет устранения такого негативного явления, как стояние в пробках).

Устройства GPS-мониторинга транспорта позволяют диспетчерской службе компании в режиме реального времени отслеживать маршрут передвижения корпоративного автомобиля в целях пресечения фактов его нецелевого использования водителем. Кроме того, многие компании несут значительные издержки вследствие присвоения водителями бензина или ДТ. Оборудование топливного бака датчиком, интегрированным с GPS-трекером, помогает работодателям обеспечивать рациональное использование ГСМ шоферами.

Многие организации устанавливают в кабины корпоративных автомобилей тахографы с СКЗ?, оснащенные приемником GPS-сигнала. ?спользование данного бортового устройства позволяет работодателям в режиме реального времени следить за соблюдением водителями скоростного режима, а также графика труда и отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *