коленчатый вал на HD72

Для мотора D4AL, устанавливаемого на грузовые авто Хундай серии HD ( HD-65, HD-72, HD-78) и платный автобус County ( Каунти ), Хенде Мотор Ко выпускает коленвал каунти. В уникальном выполнении коленвал каунти и hd-72 поставляются в персональных древесных ящиках-каркасах, имеющих на борту необычную наклейку Хэндай.Kia motors в номером запасные части по каталогу Хундай. Для коленвала Хэндай HD-72 данный номер смотрится как: 23100-45500 у мотора D4DD, для коленвала Хэндай County ( Каунти ) номер 23100-41700 у мотора D4AL.

К тексту заявить, Хэндай County ( Хундай Каунти ) сооружен на шасси грузовика HD-78, а что в собственную очередь считается прямым наследником Хундай HD-72. На всех данных машинах ставили 2 ведущих на подобии мотора – эталона Euro2 и D4DD эталона Euro3. На все эти машины устанавливались коленвал D4AL и коленвал HD-72.

При приобретению коленвала для D4AL мотора, идет по стопам направить забота на необычную упаковку Хэндай.Kia motors , этикетку с штрихкодом, номером запасные части и логотипом фирм Хенде Мотор и Киа Мотор, голографическую наклейку официального упаковщика Хенде Мотор – Mobis Co. Всякий коленвал каунти или же же коленвал HD-72 протекает вспомогательную линию технического контроля в лабораториях завода Хэндай.
В случае если вы снимали шестерню коленчатого вала, то перед ус­тановкой на пространство ее надо подогреть при поддержке прибора для нагревания поршней или же подобного.

3. Аппарат крышки коренного коленчатый вал на HD72 подшипника

1) Установите нижний вкладыш коренного подшипника коленвала HD 75 в крышку коренного подшипника. Удостоверьтесь, собственно что фиксатор вкладыша зашел в установоч­ный паз крышки. Коленвал КУНТ? County

Установите упрямое полукольцо в задней части крышки подшипника коленвала.

Удостоверьтесь, собственно что установочный паз на крышке подшипни­ка и установочный паз на посадочном пространстве блока ци­линдров HD72 присутствуют с одной и что же стороны. Еще убе­дитесь, собственно что номера, отштампованные на крышках под­шипника, возрастают в направленности от фронтальной части мотора к задней. Коленвал HD72,HD 72,HD-72,

К СВЕДЕН?Ю:

1. Упрямое полукольцо надлежит быть обращено к крышке подшипника что стороной, на которой нет смазочной канавки.

2. В блоке цилиндров и задней части крышки ко­ренного подшипника коленвала обязаны быть поставлены упрямые полукольца схожего объема.

3. Нанесите герметик на фронтальную и заднюю по­верхности блока цилиндров, в пространствах, на кото­рые уточняются крышки подшипников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *