Борьба с тараканами при помощи генератора холодного тумана

Некоторые люди сталкиваются с тараканами в своем жилище. Борьба с этими насекомыми очень сложна, поскольку они очень быстро размножаются, при этом обитают в труднодоступных местах, включая щели между кафелем, под половицами и т. д. Обычные ручные оросители не подходят для этого, поэтому рекомендуется воспользоваться генератором холодного тумана http://igeba.su/.

Несмотря на то, что в России такое оборудование появилось относительно недавно, спрос на него растет очень быстро. Объяснить это можно несколькими факторами:

  • высокой эффективностью дезинсекционной обработки;
  • универсальностью, поскольку оборудование подходит для использования как в жилых помещениях, так и на промышленных объектах;
  • доступностью оборудования и комплектующих.

Особенности обработки холодным туманом

Современные аэрозольные генераторы создают облако активных веществ с каплями размером от 40 до 80 микрон. Создаваемый туман держится в помещении до 4 часов, в ходе которых он заполняет все щели и проникает даже в самые труднодоступные места.

Подобная обработка воздействует не только на взрослых тараканов, но также на их кладку, благодаря чему и обеспечивается эффективная борьба с насекомыми. В целом же холодный туман является более щадящий методом дезинсекционной обработки, чем прочие способы (сказывается отсутствие термической обработки). Благодаря этому оборудование подходит для борьбы с тараканами в квартирах, домах, офисах, магазинах и т. д.

В заключение стоит упомянуть, что данное оборудование обладает небольшими габаритами и умеренным весом, что очень важно при длительном использовании генератора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *