декинг купить

Предположите для себя эту террасную доску тик , которая не сгнивает и не утрачивает симпатичный наружный картина под действием атмосферных осадков. Подобный ткань не настятельно просит добавочной обработки перед зимним временем. Древесная порода – это естественный ткань, который, как и все естественное, подлежит разложению без добавочной обработки.

Дабы сберегать на каждогодней обработке древесной породы придумали декинг. По сущности – это упрессованное дерево с добавками полимерных препаратов, подверженное тепловой обработке.

ДПК – древесно-полимерный композит. Этим образом, декинг купить – это смесь древесной стружки с полимерным материалом. ?меновать его природным материалом непросто, но и искусственного происхождения, также именоватьназвать невозможно. Спасибо подобный технологии выходит ткань, который по составу, подобен на естественный составляющую, а по техническим чертам не уступает всякому искусственного происхождения материалу.

?зготовка декинга у нас polov.ru
Создание декинга

Создание декинга основано на смешивании древесной муки и опилок с полимерными добавками. Как правило пользуют поливинилхлорид, целлофан и полипропилен. От такого сколько станет добавлено смол, находится в зависимости крепкость и стабильность декинга. При производстве нужно отыскать золотую середину пропорции древесных опилок и полимерных смол. Так как при большенном числе полимеров декинг станет очень хрупким, а при небольшом – очень гибким. В следствие этого соответствие компонент – это довольно трудный технологический процесс, который находится в зависимости от породы и свойства древесной породы.

На южноамериканском рынке уже стали применить, в качестве полимеров, отходы из поливинилхлорида. Так как дадите согласие, довольно отлично кооперировать чистку находящейся вокруг среды от пластмассовых бутылей и создание сверхтехнологичного декинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *