реле давления ps

Для водоснабжения личного жилища и поддержания в системе неизменного давления воды нужно как минимальное количество 2 прибора (гидроаккумулятор и реле давления ps
).
?з колодца или же скважины, при поддержке погружного или же поверхностного насоса, вода поступает в гидробак на котором почаще всего и ставят реле давления. Дальше из гидробака вода питает систему водоснабжения всего жилища.
Гидробак (гидроаккумулятор) дает собой железный бак изнутри которого располагается мембрана (резиновая емкость). Мембрана со всех сторон окружена ужатым воздухом под давлением 1,5-2 атм. Когда вода попадает в мембрану гидроаккумулятора, датчики для вентиляции ужатый воздух выталкивает ее именно в систему водоснабжения Вашего жилища.
Нажим воды в системе и численность воды в гидроаккумуляторе регулируется за счет сокращения или же наращивания сжатого воздуха изнутри гидроаккумулятора. Обычным давлением воды в системе является спектр от 1,5 до 3 атм. Для такого дабы поддерживать нажим в этом спектре и потребуется реле давления. Оно регулирует момент подключения и выключения погружного или же поверхностного насоса.
В системе с гидроаккумулятором кое-какоенекоторое время вода используется из мембраны. По мере такого как вода убывает из гидроаккумулятора падает и нажим в системе. При достижении давления в 1,5 атм. реле давления запускает насос и дальше отключает его на отметке в 3 атм.Реле давления на подобии PS1/PS2 Alco — это сдвоенный прессостат с 2-мя отдельными контактами SPDT для сторон высочайшего и невысокого давления, https://hk-instruments.ru/ имеют все шансы применяться в морозильном оборудовании для 2-ух целей:регулировки и обороны.В первом случае реле используется для управления рабочими циклами компрессора или же вентиляторов конденсатора. При не достаточном или же лишнем давлении реле возможно применить для обороны компрессора. В набор поставки заходит блокирующая пластинка и крепежные винты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *