femmes kazakh

Как быть верной казашкой – сейчас это известная содержание для соцсетей и масс-медиа. Надобно ли восточной даме строго идти по стопам обыкновениям или же ей идет по стопам ориентироваться на западные ценности? Никак не умаляя представительниц иных этносов нашей многонациональной государства, мы всё же попробовали сделать собирательный тип той, кругом которой сейчас столько шума. Кто она эта, прогрессивная казашка? Хипстерка в клетчатой рубахе с томиком «Цветов для Элджернона» или же скромница в хиджабе? В результате вышел очень разноплановый портрет.

Дулат ?сабеков, беллетрист
Дулат ?сабеков, казахстанский драматург, беллетрист, лауреат Гос премии, на публике высказывает соображение о том, собственно что казахскую даму не стоит издавать за рубеж, например как там она имеет возможность вступить в порочащую ассоциация с иноземцем.

Дулат ?сабеков
Я от многих-многих слышал одно замечание: femmes kazakh отчего казахские девицы очень распущенно себя ведут за рубежом? В какой семье они воспитывались? Отчего они не держат себя в что же Великобритании с достоинством? Отчего они легкодоступны? Когда-то выслали, помню, 500 казашек в Турцию на изучение. Возвратились: ни учёбы, ни работы, возвратились в безобразном положении, – жалуется Дулат ?сабеков. – Затем слышишь, собственно что мы, мол, не станем с ними связываться, вследствие того собственно что мы знаем, как они ведут себя. Это задевает. Случается, противопоставляют казахских юношей: мол, они также за границей не наилучшим образом себя ведут. Но они же мужика: ну, кое-гдегде-то автомат кого-либо столкнулась с кем-то, кое-где критерии дорожного перемещения не соблюли. Это случайность. Наши девицы не понимают, как себя производить, где надобно перескочить, где тормознуть, они утрачивают ориентир. В следствие этого делаются лёгкой добычей для всевозможных жителей других стран. В том числе и в Алматы или же иных больших городках, когда из аула прибывают, они не понимают, как производить себя. С иной стороны, за этапом идёт ловля на наших молодых женщин, вследствие того собственно что они всё же выделяются собственной нравственностью, воспитанностью, вежливостью. Это сохранилось всё равно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *