corian искусственный камень

Corian – это композит, состоящий из минерального наполнителя, цветовых пигментов и связывающего компонента – акриловой смолы.

В качестве минерального наполнителя пользуют тригидрат алюминия – белоснежный порошок, раз из компонент белоснежной глины. Что самой, из которой проделывают качественный фарфор.
Красящие пигменты – например именуемые минералы пищевого свойства. К примеру, диоксид титана, который, меж иным, работает осветлителем в составе зубной пасты. А из бесцветной акриловой смолы проделывают зубные пломбы.
Удивительные качества искусственного происхождения камня Кориан создали его одним из самых нужных материалов в мире: крепкость, износостойкость и надежность только кое-какие из его прекрасных потребительских данных.

Формируя CORIAN®, фирма DuPont™ жаждала сделать ткань, который работал бы совершенной поверхностью. Работая над созданием материала, фирма учитывала выдающиеся качества естественного камня (в ведущемосновном это крепкость, долговечность и красота), пытаясь при данном ликвидировать все его дефекты: природные трещинки, в которые забиватся пыль и грязюка, гигантская возможность радиационного фона, непостоянство цвета и фактуры и невозможность починить покоробленную плоскость. К что же естественный гранит прохладный на ощупь, собственно что не тем более нравится в критериях нашего климата, когда не хватает солнца и тепла.

На нынешний день corian искусственный камень навевает в Ваш экстерьер не лишь только манера и красоту, но и упрощает Вашу жизнь.

Качества материала Corian
Ударопрочность — Кореан самая крепок и стоек к механическим повреждениям (ударам, царапинам), спасибо присутствующим в нем жестким природным минералам.
Не пористый — В структуре материала DuPont™ Сorian® остутствуют поры и трещинки, в следствие этого он самая стоек к разным загрязнениям и образованию пятен вследствии контакта с домашними жидкостями (например, кетчуп, уксус, лимоновый сок, кофе, вино и др.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *