таблетки для продления секса

Пилюли для наращивания времени сексапильногосексуального контакта ориентированы на то, дабы приостановить момент эякуляции, что наиболее делая коитус подольше. Как правило, 1 пилюли довольно, дабы продлить время полового акта. Не считая такого, они дают возможность владеть настоящее взаимодействие с партнером в этап их воздействия.Препараты для продления полового акта пользуются немалой популярностью у многих мужчин. Ведь не секрет, что в связи с интенсивным ритмом жизни и обилием стрессов многие представители сильного пола испытывают проблемы в интимной сфере, а специальные средства как раз и позволяют избавиться от них.

Основные цели использования таблетки для продления секса
Препараты для увеличения продолжительности полового акта целесообразно применять в следующих случаях:

Для продления времени интимной близости при преждевременной эякуляции, если длительность полового акта составляет менее 2 минут.

Обусловиться какие пилюли для продления полового акта выжны любому мужику возможно исходя из их продолжительности влияния на организм. Воздействие 1 продолжается в пределах 4 часов (Виагра), у иных – 36 часов (Сиалис).

Гели и крема
Эти способы как правило содержат препараты, которые изготовляют анестезирующее воздействие, собственно что понижает аффектация пениса, препятствуя резвой эякуляции. В их состав заходит бензокаин, лидокаин или же прилокаин. Рекомендуется наносить крем на пенис не больше чем за 15-60 мин. до полового контакта. Напрямик перед половым актом идет по стопам смыть останки крема с плоскости кожи.

Смазки и спреи
Спреи еще изготовляют на базе анестезирующих препаратов и применяются за 15 мин. до полового акта. Спрей всецело впитывается в кожу, его воздействие продолжаться всего 40 мин., но абсолютно вполне вероятно их применить некоторое количество один за ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *