трускавець

Мегаполис раскинулся в живописнейшей равнине у самого подножия Восточных Карпат. Кругом Трускавца присутствуют изящнейшие бугры и величавые бамбуковые, дубовые и пихтовые леса, заполненные чистейшим горным воздухом.

Сам мегаполис располагается на возвышенности 400 метров над уровнем моря. Всего в 100 км южнее Трускавца располагается город Москва Западной Украины – Львов, а в 90 км западнее грань Украины. Мегаполис связан стальной проезжей частью со всеми важными городками СНГ и Европы. Еще в мегаполисе находится интернациональный аэропорт, а меж Трускавцом и Львовом нередко курсируют автобусы, электрички и маршрутные таксомотор. В 30-40 минутках езды на автомашине находится мегаполис Стрый, являющийся необходимым интернациональным транспортным узлом меж Украиной и Европой.

Так же трускавець выделяется умеренно-теплым и мокроватым климатом. Наиболее теплыми месяцами в году числятся июль и август, а более прохладными – январь и февраль. Лучшим периодом для туристского и целебного развлечений считаются преждевременная весна и лето. С пришествием весны мегаполис зеленеет и быстро сильно изменяется. Зима довольно снежная и плавная, с большущим численностью оттепелей, а весна быстро начинается в середине марта и незамедлительно же уточняется теплая погода, но временами видятся заморозки и в апреле. Среднегодовая жар в Трускавце оформляет +7,6 °C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *