печать на чашках Украина

Сублимационная печать – это достаточно новый, но уже широко распространённый способ оформления керамических и стеклянных кружек. Такого рода печать позволяет наносить на кружки всевозможные цветные и чёрно-белые изображения, фотографии, рисунки, коллажи, логотипы и надписи.

С печатью на чашках Украина – это прекрасный недорогой подарок ко дню рождения, свадьбе и любому другому торжеству или памятной дате. Такой подарок можно преподнести коллегам, знакомым, родственникам, друзьям и даже детям.

Детскую кружку можно украсить изображениями героев любимых мультфильмов и сказок. Ребёнок будет с радостью пить из такой кружки полезные морсы и соки.Миска с яркой фоткой имеет возможность замерзнуть и маркетинговым инвентарем. Это всякий раз подходящий и удобный коллективный сувенир. В случае большущих тиражей стоит адресоваться к полиграфическим центрам, они предоставят предложение проворно и отменно. Одиночный экземпляр абсолютно возможно устроить жилища. Разглядим главные технологии нанесения фото на кружки.

Пресса на кружке в семейных критериях
Декупаж
Это экономная разработка: понадобится обыденный цветной принтер, лист фотобумаги, акриловая цвет, клей ПВА и кружка.

Распечатайте изображение. Внешную сторону покройте несколькими слоями лака. Впоследствии такого как он подсохнет, смочите водой нижнюю сторону фото и аккуратненько ее удалите.
Протрите плоскостьповерхность смоченным в спирте тампоном. Впоследствии высыхания нанесите акриловую краску (1—2 слоя).
Нижнюю доля фото покройте ПВА и наклейте к кружке. Выпуклости удалите губкой или же кисточкой. Когда изображение всецело подсохнет, сможете покрыть его лаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *