оборудование для фонтанов

Нужен для сотворения конкретного напора воды. Насосы имеют разную объёмную производительность и мощь напора. По методике монтажа разделяются на 2 на подобии:К базовой конструкции, необходимой для сооружения любого типа фонтана, относится водный резервуар, насос (помпа) и насадки (форсунки). От правильного выбора каждого элемента зависит не только соответствие декоративного водоема изначальной идее, но и его срок службы, оборудование для фонтанов а также исправность и производительность в процессе работы.

погружные: уточняются под водой, именно в чашу фонтана;
самовсасывающие: устанавливаются в техническом помещении, удалённо от источника воды.
В нашем каталоге возможно отыскатьнайти и избрать оба облика насосов. Мы рекомендуем надёжное насосное оснащение этих популярных брендов, как IML (?спания), Pedrollo (?талия), Wilo (Германия) и др.

Подбор насоса — довольно значимая элемент при проектировании фонтана. При верном подборе трудящихся точек гидравлических данных насосов, последние прослужат длительное время и без неисправностей. В случае если же не верно устроить расплата, то или насос проворно выйдет из строя по причине перегруза, или фонтан станет трудиться не в совершенную мощь, что наиболее сводя на «нет» целый зрительный эффект.

Системы управления фонтаном
От системы управления фонтана находится в зависимости множество этих характеристик, как: режим работы, защищенность, срок службы насосного оснащения и освещения, игра фонтана под музыкальное аккомпанемент, включение/выключение по данному времени, отключение фонтана при порывах ветра, контроль значения воды, и как последствие, издержки на его сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *