Лицензия на обслуживание медицинского оборудования

Лицензирование разрешает производство и/или обслуживание техники медицинского назначения. Оно является обязательным в соответствии с ФЗ № 99 «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Медицинская техника – это оборудование, которое используется для диагностики, лечения и профилактики заболеваний, а также для реабилитации.

По назначению она разделяется на Лицензию на обслуживание медицинского оборудования , терапевтическую, хирургическую и другую. Виды подобного оборудования, а также его классификация содержатся в Приказе Минздрава «Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий».

Кто выдает, на основании чего и на какой срок?Дабы получить разрешение Росздравнадзора на создание и техническое сервис врачебной техники, Для вас надобно станет собрать надлежащие бумаги:

квитанцию об уплате госпошлины;
учредительные бумаги предприятия;
трудовые книги и дипломы сотрудников;
список обслуживаемой врачебной техники;
правоустанавливающие бумаги на недвижимость;
технические бумаги на ремонтное, производственное оснащение.

«Единый СРО Центр» несомненно поможет Для вас собрать сверток документов без бесполезных расходов времени и сил. Обратитесь к нам, дабы очень максимально облегчить сбор документов и гарантированно избежать промахов.

Запросы Росздравнадзора при лицензировании дел в С-Петербурге

Ваше предприятие надлежит отвечать ряду притязаний, дабы Вы имели возможность получить разрешение на сервис врачебной техники. Эти запросы включают в себя:

соотношение помещений положениям закона;
нужную квалификацию и навык персонала;
сертификацию контрольно-измерительной аппаратуры;
экспертизу ремонтного, производственного оснащения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *