потолочные светильники

Если вы проживаете в Киеве, и хотите приобрести потолочный светильник , так и не только, то вам непременно необходимо посетить магазин «Салон люстр». Компания работает уже более пяти лет, и предлагает широкий ассортимент осветительной продукции как отечественных, так и зарубежных производителей. Отличные цены, хорошее качество и быстрая доставка вам гарантированы.
Первоначально необходимо сказать – выбирайте светильник, исходя из особенностей вашего потолка. Ведь, например, на натяжной потолок вы не повесите тяжелую хрустальную люстру. Для таких потолков больше подойдет точечное освещение.
Потолочные светильники: что это и как выбратьКаждый светильник делится на типы, исходя из способа монтажа:

• Встраиваемые. Это, как и писалось выше, точечное освещение. Одни из самых компактных моделей из-за корпуса, который будет встроен в потолок;

• Накладные. Такие светильник монтируются на поверхность потолка. Это – довольно обширный класс осветительных приборов, которые отличаются своими размерами, дизайном, формами и многими другими характеристиками;По методике монтажа выделяют 3 на подобии моделей:
встраиваемые. В ведущем они представлены точечными источниками света, пореже видятся изделия большущих объемов или же форм. Эти модели — малогабаритные, вследствие того собственно что их корпус встраивается в плоскость. Наружная доля плафона имеет возможность пребывать на уровне потолка или же несколько играть.
затратные. Эти осветительные приборы монтируют на плоскость. Это большущий класс источников света, которые выделяются по объемам, дизайну, форме и иным чертам.
навесные. Эти модели укрепляют к потолку на тросах, питающих шнурах и подобных системах. Почаще всего высота месторасположения источника света регулируется, в следствие этого их комфортно применить для районной подсветки столов, зеркал, зон для чтения и т. п. Для совместного освещения надо избирать подвесы с несколькими сильными источниками света. которые ориентированы в различные стороны и рассеивают свет по всей площади комнаты.
Подвесы MAXUS Подвесы MAXUS выделяют броский направленный свет, который постановляет задачки зонального освещения

Потолочные осветительные приборы — это информаторы света, с поддержкой коих делают различное освещение:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *