bridgestone

Наверное, найдется немного компаний, чей основатель еще на заре своей деятельности видел бы перед собой цель яснее, чем основатель Бриджстоун. Еще до того, как начать заниматься шинами, Шоджиро ?шибаши уже утвердился как успешный предприниматель.

В 1925 году он первый наладил массовое производство Таби, японской национальной обуви в г. Куруме. Подгоняемый стремительно развивающейся экономикой страны, он занялся исследованием шинного рынка и в 1930 создал свою первую шину. Скоро ?шибаши осознал, что его мечта – стать первым производителем шин в Японии.Дрифтеры также большое количество чего поведали. На какой резине выезжают сами и какая демонстрирует себя чем какого-либо другого всего в ледовых гонках. А впоследствии дрифта по магистрали я взглянул на товарный bridgestone

Firestone — не настолько знакомый у нас бренд. В РФ его запустили абсолютно не так давно. Это покрышки среднего ценового раздела. Завод в Ульяновске как один и выпускает линейку Firestone и больше дорогостоящие модели шин Bridgestone.

В цехах по коим провели меня — стахановской работы не видать. ?дет наладка оснащения. Но по численности шин яснопонятно, собственно что завод действует.
В цехах по коим провели меня — стахановской работы не видать. ?дет наладка оснащения. Но по численности шин ясно, собственно что завод действует.
Например есть ли отличия у покрышек изготовленных у нас и в Японии? Генеральный директор Джеффри Гловер заявил например — «то, собственно что японская резина чем какого-либо другого и лучше — миф. Технологический процесс и степень свойства на заводах фирмы по всему миру один и тот же. Собственно что в РФ, собственно что в Африке, собственно что в Стране восходящего солнца. Различия у шин лишь только в боковой маркировке.»

Комментарий чисто финансовые. Не прибыльно создавать 1 модель шин и каждый день заносить конфигурации. покрышку с интенсивной боковиной реализовываем в одной стране, а эту же модель, но с модифицированным составом резиновой 7 в иной. Это разорительно. Плюс лишает способности маневра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *