бон сорбирующий

Гидрофобные боны сорбирующие представляют собой готовое для самостоятельного использования изделие. Предназначены для оперативной локализации и ликвидации последствий аварийных разливов нефтепродуктов (бензин, дизельное топливо, масла, органические растворители и прочих углеводород содержащих веществ), а также для предотвращения распространения загрязнения с одновременным сбором. Применяются в широком диапазоне температур, для использования в акваториях со стоячей или проточной водой и на твердых поверхностях.

Сорбирующие боны обладают высокой сорбционной емкостью и высокой скоростью поглощения жидкости. Наполнены сорбентом нефтепродуктов из полипропиленового микроволокна. В отличие от барьеров сорбирующие боны можно соединять в непрерывную цепочку необходимой длины. Бон сорбирующий сетчатый (БСС) специализирован для сорбции маленьких разливов нефти и нефтепродуктов на аква поверхностях, со льда и для обороны береговой части. Вполне вероятно использование в качестве вспомогательного барьера к боновым заграждениям. При полном насыщении на воде сорбирующие боны БСС не утопают, не утрачивают собственную форму и качества. Сетчатые сорбирующие боны универсальны в собственном использовании и ориентированы на сорбирование каждых обликов нефтепродуктов.

Сорбирующий картридж сорбционно-удерживающих бонов БСС дает собой многоразовый сменный гибкий шланг, обтянутый крепкой сетью. Внешняя сетка предохраняет форму бона в направление всего времени применения. Картридж порознь вполне вероятно использовать для сбора разливов кислот и нефтепродуктов на жесткой плоскости, собственно что готовит использование бонов сорбционных БСС больше универсальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *