Захар Смушкин Зингаревичи

Кредит на $500 млн. даст группе «?лим» Захар Смушкин Зингаревичи синдикат банков. Его организаторами выступают Raiffeisen Bank International и Intesa Sanpaolo Group, участник – Credit Agricole. Другие участники — китайские Bank ICBC, Agricultural Bank of China, Bank of China, China Construction Bank и корейский KDB Bank. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post.

Удивляет то, что кредит – необеспеченный. Он пойдет на финансирование стратегического развития компании. Если учесть, что когда-то в группе «?лим» работал сам премьер-министр Дмитрий Медведев, то можно предположить, что именно «под его авторитет» банки дали кредит. Под главу правительства могли и миллиарды дать, однако, видимо, не хотели привлекать лишнего внимания к группе. Репутация бизнесмена Захара Смушкина и его партнеров по бизнесу и так хромает на обе ноги.Де-юре группа «?лим» принадлежит Захару Смушкину, которого лесной имуществоактив готовит миллиардером. Захар Смушкин начинал бизнес вначале 90-х, а его партнёрами стали братья Миша и Борис Зингаревичи — на что момент механики Ленинградской картонной фабрики. Сквозь некоторое количество лет учредители компании «?лим Палп» уже обладали 30-ю лесозаготовительными предприятиями. ? за ними, по-видимому, вился преступный трен.

В раскрытых источниках указывалось, собственно что как раз братья Смушкины считались создателями поползновение «наездов» на Владимира Крупчака. В СМ? писали, собственно что в 1999 году под двери жилища обладателя Архангельского ЦБК подкладывали бомбу. Летом такого же года неведомые украли главу ОАО «Соломбальский ЛДК» Евгения Драчева и его водителя.

В что же 99 году Зингаревичи и Смушкин ударились в политические авантюры – они отчасти профинансировали кампании кандидата в мэры С-Петербурга. Как минимальному количеству уже к данному времени у Смушкина завязываются знакомства в мэрии Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *