секонд оптом украина

Секонд-хенд – секонд оптом украина – в переводе с английского «вторая рука» — это понятие появилось в старой доброй Англии, когда короли, в благодарность или в награду приближенным особам дарили одежду с королевского плеча.

Понятие «секонд-хенд» в нашем современном понимании появилось более столетия назад. ?значально, в целях помощи бедным, более обеспеченные горожане сдавали ненужную одежду, тем самым избавляясь от вороха бесполезных вещей.

Со временем появились люди, готовые недорого покупать бывшую в употреблении одежду. В ответ на возникший спрос родилось и предложение. В Европе и Объединенных Штатах сэконд хенд — это каждая прежняя в потреблении вещица, будь то автомашину, книжка или же в том числе и информация, приобретенная не от первоисточника. Впрочем в российском языке калька с британского зафиксировалась буквально лишь только для одежки и в постсоветское время, по мере становления на земли надлежащих государств сего бизнеса.

Развитие бизнеса

В становлении second-hand как бизнеса ведущими причинами стали:
финансовое благоденствие европейцев во 2 половине XX века, которое разрешает не элементарно приобретать одежку, а при стремлении заменять гардеробная всецело под сезон, одежка при данном буквально не успевает сноситься.
цивилизация, не позволяяющая элементарно например выбросить еще неплохую вещица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *