Захар Смушкин Зингаревичи

Сосед президента России по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук (брат инициатора расформирования Российской Академии наук Михаила Ковальчука) недавно решил порадовать зрителей своего телеканала Ren TV компроматом на ближайшее окружение председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Под прицел Ren TV попали петербургские бизнесмены Захар Смушкин Зингаревичи , которые считаются финансовыми представителями семьи Медведевых. ?з творчества медийного пула братьев Ковальчуков выяснилось, что братья Зингаревичи, убивая и похищая своих противников, захватили половину российских лесов России для своей структуры «?лим Палп Энтерпрайз», а награбленные миллиарды вывели в США. Подробнее об этом читайте статью — Компромат на Медведева или пособие для лохов.

Дмитрий Медведев и Юрий Ковальчук (второй справа)Совладелец «?лима» Захар Смушкин в данный момент каждый день располагается на облику. Публикации в СМ?, повествующие о его работы, заполнены елеем и похвальными славословиями, но в свое время по нему проходился каток «черного» пиара. О том, чем имеет возможность быть вызвана эта перемена, читайте в нашем материале.
Последнее время в русских СМ? все почаще бывают замечены похвальные заметки, приуроченные к знакомому петербургскому предпринимателю, совладельцу группы «?лим» Захару Смушкину. Данный делец в свое время довольно настрадался от знатоков по «черному пиару» и, по всей видимости, жаждет смотреться в российских медиа как возможно достойнее. Впрочем богатое на различные действия прошедшее и не довольно однозначное реальное пока же не дает данным вероятным целям предпринимателя. Мы уже докладывали о том, как еще раз архангельский олигарх Владимир Крупчак вёл «компроматную войну» с группой «?лим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *