authenticator для компьютера

Приложение можно использовать не только на телефоне, но и на компьютере или ноутбуке. Аутентификатор можно запустить через ряд эмуляторов, таких как: Nox, Bluestacks и другие. В данной статье Вы узнаете, как установить приложение через «Нокс». Nox – это лёгкий и бесплатный эмулятор. Он обладает высокой совместимостью Android приложений и большим спектром настроек.

Распознавание QR кода в Гугл АУтентификаторе
Программа полностью рабочая и функциональная, правда есть одна проблема. Веб-камера зеркально отображает Qr-код, из-за чего он не распознаётся. К счастью, это можно побороть: authenticator для компьютера — это дополнительный способ защиты вашего аккаунта, например, электронной почты, критовалютного кошелька, криптовалютной бирже или иного сервиса, который поддерживает двухфакторную аутентификацию. Она часто называется в сокращенном виде -2FA (Two-Factor Authentication).
Раскрывается онлайн -магазин Chrome. Слева наверху в фон розыска вписываем «authenticator»authenticator

Проделываем разведка и находим Authenticator. Справа жмем на кнопку «+Установить» и уточняем как простое расширение Хрома. (На рисунке взамен кнопки установки нарисована кнопка «Оценить» т.к. у меня оно установлено, а у вас станет кнопка «+Установить»). Впоследствии установки в правом верхнем углу браузера будет замечен иконка сего расширения.Личный номер ГуглПока остановимся и разглядим артельный принцип подключения двухфакторной авторизации (относиться к хоть каким сервисам). Заходим на необходимый нам обслуживание и 1-ое, собственно что мы проделываем

Подключение двухфакторной аутентификации
Осуществление подключения на различных сервисах различная (но значение один), к примеру, на криптовалютной бирже Exmo это смотрится так.ExmoВ собственном офисе в опциях избираем «Защита Гугл Authenticator, SMS». Жмём кнопку «google authenticator» и генерируем засекреченный код. В итоге имеем буквенный код и сообразный ему QR-код.

А вот как смотрится подключение двухфакторной авторизации в криптовалютном кошельке blockchain.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *