коврики ford kuga

Несмотря на кажущуюся простоту, наличие вариативности порой ставит в тупик. До «CARдинала» все предыдущие тачки были с резиновыми внутрисалонными ковриками с известными всем плюсами и минусами. Заводские коврики на Кугу вполне устраивали и по высоте бортов и подгонке под геометрию пола, если бы не одно НО, известное всем куговодам — длина передних ковриков.

?зучив матчасть остановился на изделиях коврики ford kuga , плюс рассмотрел опыт эксплуатации 3D ковров. Смущала необходимость двойной очистки сначала сырой тряпкой, затем сухой щеткой, тщательной просушки после мойки под давлением, возможным запахом в салоне от сырого грязного ковролина, а также возможное запотевание стекол по причине той же влаги. Тем не менее, эстетические показатели и отзывы не давали покоя, решил выбрать на месте между классическим и более современным изделием.

Первоначально настраивался на резиновые с бортами 3,5 см, однако, как видно на фото, бортики представленных ковриков в резине гораздо ниже заявленного, посадочные места для фиксаторов «торчащими пУпочками» выглядят более чем колхозно, плюс не закрытое пространство между левой ногой водителя и основным изделием. На их фоне заводские ничуть не хуже.Коврики от EVA Smart для Вашего Форд Kuga I (Форд Куга 1) соединят плюсы резиновых и ворсовых ковров и ликвидируют основная масса их дефектов. В непогожую и снежную погоду готовы вычесть на деньке ячеек большущее численность воды, песка и пыли, собственно что несомненно поможет сберечь Вашу обувь и салон автомашины Форд Kuga в чистоте. Подробнее о плюсах ковриков EVA Smart Вы сможете прочитать в нашем блоге.

Не марают и не омрачают обувь, а вода из ковриков не умеет проливаться.
На все коврики мы даем двухгодовую гарантию от износа, но не глядя на крепкость материала EVA, Вы сможете дополнить заявка изысканным подпятником и фирменными шильдиками, собственно что лишь только добавит оригинальности салону Вашего автомашины.

Внимание! Пользуйтесь функцией выбора цвета и комплектации.
Расплата цены набора в салон в Ваш мегаполис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *