butt plugs

Многие даже и не подозревают, сколько в их доме есть вещей, которые могут стать прекрасной альтернативой секс-игрушкам. Немного фантазии – и в интимную жизнь будут внесены новые краски.
Фантазия людей безгранична, что проявляется в создании разных полезных вещичек. Считаете, что butt plugs в секс-шопе стоят слишком дорого? Тогда можно использовать подручные материалы для создания их аналогов. Важно экспериментировать с осторожностью и не забывать о правилах гигиены.

Начнем с самого популярного предмета, который женщины используют для самоудовлетворения. Все очень просто: берется душевая лейка, включается вода, чтобы напор был посильнее, струю нужно направлять на половые органы, где находится клитор. Учтите, что вода не должна быть слишком горячей.

восковая свеча
Неплохой фаллоимитатор можно получить, если взять восковую свечу большого диаметра и немного поработать над ее формой, чтобы сделать дилдо. Учтите, что приспособление прослужит недолго, поскольку свеча под действием температуры тела быстро станет мягкой.Откровенно сознаюсь, до такого, как мне в руки попал Satisfyer Pro 2, навыка применения аналогичных аксессуаров у меня не было. Но приятели лет 5 уже сулят презентовать вибратор на денек рождения — мол, очень чувственная, всякий раз на нервишках и надо сбрасывать усилие. Но это лирическое отступление, перейдем к занятию.

Satisfyer Pro 2, как предписано в памятке, — это «стимулятор, воздействующий на клитор вакуумными волнами, без прямого контакта». Звучит, естественно, заманчиво. Смотрится девайс модно и не пошло, краска — розовое золото —– не нервирует око. Satisfyer Pro 2 милый на ощупь, его комфортно содержать в руке. В принципе, как его применить, стало ясно незамедлительно. Да и кто не разберется, в случае если там всего 2 кнопки! Та, собственно что гораздо меньше, подключает и выключает катализатор. Кнопка побольше отвечает за переключение режимов: от самого слабенького к более насыщенному, — всего их 11. Раз из плюсов девайса — подзарядка спасибо интегрированным магнитам. То есть практически никаких USB, а означает, Satisfyer Pro 2 возможно применитьиспользовать в воде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *