аренда морозильных складов

Склады для размещения продуктов питания: молочная продукция, овощи и фрукты, мясо, мясные изделия, а также некоторых других товарных групп требуют соблюдения температурного режима при хранении на складе.

Мы предлагаем аренду морозильных складов в Санкт-Петербурге.
Учитывая высокую стоимость климатического оборудования, используемого для охлаждения складов, ставка аренды на склады-холодильники обычно в 1,5-2 раза выше, чем на аренду отапливаемых складов. В то же время, существуют предложения по аренде в советских или реконструированных складах, где ставка может быть на уровне цены отапливаемого склада.
Отметим, собственно что при аренде склада-холодильника, как правило, текущее сервис охлаждающей системы считается задачей арендатора. Для обычной работы оснащения потребуется плановый починка и обследование. Надо воспринимать, собственно что затраты не ограничиваются аварийным починкой, но еще настоятельно просят регулярных расходов на поддержание работоспособности систем замараживания, это имеет возможность быть предписано в обязательствах арендатора по соглашению аренды морозильного склада.
Затраты на оглавление и нынешний починка имеют все шансы офорсмлять до 10% начальной цены оснащения каждый год. Все находится в зависимости от марки оснащения, соотношения его мощности размеру здания и данному температурному режиму. При работе на абсолютной мощности издержки на сервис важно растут.
Температурные режимы сбережения для разной продукции
Для всевозможных товарных групп учитываются надлежащие температурные режимы.
Например для сбережения овощей и фруктов, цветов потребуется остывание помещений до температуры +4..+10 градусов Цельсия.
Для молочной продукции понадобится освежать склад до +2..+4 градусов.
Для сбережения замороженного мяса нужныпотребуются холодильные видеокамеры с температурой -18..-25 градусов Цельсия. Кое-какие изготовители и дистрибьюторы берегут охлажденное говядина при температуре в складских здания 0..+2 градуса.
Сообразно притязаниям РосАлкогольРегулирования (РАР) сбережение спиртной продукции ограничивает температуру на базе в границах не больше 20 градусов Цельсия, собственно что еще настятельно просит замараживания в летние месяцы и присутствие охлаждающих установок делается одним их притязаний РАР к складу.

Наконец склады-холодильники очень хорошо подходят для сбережения молочной продукции, сыров, колбас и мясных изделий, а еще овощей и фруктов. Холодильные сложения и видеокамеры применимы для размещения замороженной продукции — мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельмени, котлеты, замороженные овощи), мороженного, льда, сливочного масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *