кабинет vivaldi

В производстве коллекций семейная фабрика Saoncella использует самые ценные и благородные породы древесины, существующие на рынке.
Коллекция «Вивальди» — плод творения семьи Саончелла, основанная на классических канонах, поданных в современном ключе.
Этот итальянский кабинет выполнен в классическом, вечном стиле, где объединяются традиция и инновация.
Во всем чувствуется гармонично сбалансированное объединение истории, элегантности и шарма.
Домашний кабинет vivaldi исполнен в 2 вариантах отделки: античная вишня с резными деталями и античная вишня с золотой фольгой.
Задняя стенка библиотек может быть выполнена в цвете дерева, или обтянута тканью с причудивыми узорами.
Кабинетный стол снабжен отделениями для техники: клавиатуры, системного блока компьютера, а также принтера.
Кожаные вставки в столенице кабинетного стола кожаные темно-коричневого цвета с отделкой «antico».
Подставка под плазменную панель, а также тумба под ТВ идеально дополнит набор мебели для кабинета.Вы желаете, дабы амуниция в рабочей комнате была демонстративно деловитый в абсолютной мере отвечала вашему крупному статусу? За это время советуем итальянские офисы Vivaldi Ciliegio — они оправдают все запросы, предъявляемые к качеству и манере. Аристократически мрачный краска облицовки, красивая позолота декора, авторский набросок обивки из кожи и тканей — собраниеколлекция не имеет возможность не завлекать интереса. Vivaldi Ciliegio — это очень максимально благоприятные для работы офисы ?талии, наружный картина коих воспримет самый взыскательный постоялец. На фабрике Claudio Saoncella отпускают классику, владеющую личным почерком. В следствие этого и стоит направить забота на данную меблировка из ?талии: офис Vivaldi Ciliegio несомненно поможет деловому человеку осуществить в жилище личный индивидуальный «уголок спокойствия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *