репетитор егэ математика орехово-зуево

Чтобы найти хорошего репетитора егэ математика орехово-зуево , нужно четко понимать, чего вы хотите добиться. «Подтянуть знания» — плохая цель, потому что в этом заключается работа любого репетитора. «Повысить оценку в школе с тройки до четверки» — тоже не очень хорошая цель, особенно в 9-11 классах, потому что она не несет в себе большой практической ценности. Оценки в школе — просто один из способов проверки знаний. Они могут быть промежуточным результатом, но не целью. «Подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ» также не подходит — непонятно какой нужен результат и каков текущий уровень. Как нужно ставить цели?

Допустим, вы хотели бы поступить на бюджет в определенный вуз на определенный факультет в этом учебном году. Хотели бы не исходя из текущих баллов, а в идеальной ситуации, если бы вы могли выбрать абсолютно любое место и пойти именно туда. Например, для этого каждый ЕГЭ надо написать в среднем на 85 баллов. Сейчас пробный ЕГЭ по математике ребенок пишет примерно на 70 баллов.Добрый репетитор не берется за заблаговременнозаранее неосуществимые задачки — к примеру, за 2 недели до начала экзаменов приготовить к поступлению учащегося с буквально нулевым исходным уровнем познаний. Например собственно что наши рекомендации, быстрее, предусмотрены для тех дальновидных людей, кто задумывает длительную подготовку напрямик с сентября.

В случае недочета средств на занятия в направление всего учебного года возможно приступить к занятиям с января — но уже в больше тяжелом режиме. Подобный вариант имеют все шансы избрать и те, кто поступает 2 год по порядку, при данном первую половину учебного года чем какого-либо другого не лишаться, а очень максимально применить, учась другими методами — автономно, на курсах, по обучающим CD-дискам или же дистанционно.

К содержанию

Уточняем аспекты — для чего необходим репетитор
До этого чем приступить именно к выбору репетитора, нужно обусловиться с конечной целью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *