турецкий кофе mehmet efendi купить

?так турецкий кофе mehmet efendi купить известен во всем мире и пользуется популярностью в России. Это довольно своеобразный напиток, который несколько отличается от привычных нам, но те, кто любит кофе по-турецки, его однозначно оценят. Рассказываем подробно о производителе, особенностях напитка и его изготовлении, ассортименте, ценах и отзывах о кофе Мехмет Эфенди.
бренде
Маленькое семейное предприятие ведет свою историю еще с конца XIX века. В то время в Турции продавались зеленые кофейные бобы, и в каждом доме их обжаривали перед приготовлением. Мехмет Эфенди, владелец небольшой торговой лавки в Стамбуле, решил обжаривать бобы, чтобы продавать их уже готовыми. После смерти Мехмета за дело взялись трое его сыновей.Стамбульский лавка и цех по обжарке и упаковке кофе Kurukahveci Mehmet Efendi заблудившимся на Египетском рынке тринадцатимиллионного мегаполиса туристам рекомендуют находить по запаху. Чем посильнее аромат кофе, что поближе «Мехмет Эфенди». ? это в турецком мегаполисе, где на любом углу ведут торговлю кофейными напитками и благовоние кофе, который считается частичкой культуры и ситуации государства, элементарно разлит в воздухе. Еще 1 примета — длинноватая очередь. В Стамбуле очереди в том числе и в 5-6 человек видятся редко, а в данной стоят 10-ки людей.

Построенный в конце ХІХ века лавка давным-давно стал интернациональной фирмой, продающей кофе собственной торговой марки в 50 государствах мира, но сохранился этим же незаметным с облику, но как раз с него стартовала обыкновение обжаривать и молоть кофе на очах клиента перед перепродажей, собственно что сейчас видится абсолютно простым обслуживанием.

?сторическая справка
Мехмет, в 1871 году унаследовавший от собственного основателя Хасана Эфенди магазинчик на многолюдной улице Tahmis Sok, был молод и амбициозен. Но и в его далекоидущих намерениях не было учтено завоевание интернационального рынка. Мехмет желал замерзнуть наилучшим в Стамбуле и стал им. Для сего не потребовался богатый экстерьер, связи в высочайших кругах или же зарубежные вложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *