нанобиде

Умная сантехника пользуется с каждым годом все большей популярностью. В интернете без труда можно найти множество отзывов об электронных нанобиде , среди которых особое место занимают мнения звезд кино и спорта. Некоторыми из них мы рады поделиться с посетителями нашего сайта.
Нанобидет – это современные высокотехнологичные сантехнические устройства новейшего поколения. Электронные крышки-биде для унитаза просты в использовании, безопасны и невероятно функциональны. Нанобидет устанавливаются непосредственно на унитаз по примеру обычного ободка, тем самым экономя пространство. С электронной крышкой-биде вам больше не надо пересаживаться с унитаза на отдельно стоящее биде. Достаточно нажать кнопку, и автоматическая программа сделает все за вас. Это просто, экологично и гигиенично.Электрическая конец биде Nanobidet – это полнофункциональное прогрессивное адаптацию, которое предопределено для выполнения гигиенических процедур впоследствии посещения туалета. Она уточняется напрямик на унитаз и делает роль полновесного, порознь стоящего нано биде, не занимая при данном отдельного пространства в санузле. Крышки биде Nanobidet и иная сантехническая продукция сего бренда представлена в каталогах нашего онлайн магазина. Мы рекомендуем высококачественный и подлинный продукт по доступной стоимости.
Электрическая конец биде Nanobidet уточняется напрямик на унитаз, не занимая отдельного пространства. Впоследствии сего она подключается к водопроводной системе и электросети, проверяется работы кнопок, помещенных на панели управления, и ведутся 1-ые проверки. Ввести активную крышку Nanobidet довольно элементарно. С данной работой преодолеет в том числе и любитель.
Этим же обычным как оказалось и принцип работы нанобиде. Нагретую интегрированным водонагревателем воду подают особые форcунки, помещенные на выдвижной полочке, которая как правило располагается под ободком унитаза, а при начале работы биде выдвигается на середину чаши. Вода из форсунок лупит фонтанчиком, собственно что довольно комфортно для проведения гигиенических процедур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *