швейная машина зингер

Создатель знаменитой швейной машины зингер — ?саак Зингер. В 1850 году он переехал в Нью-Йорк, где познакомился с конструктором Орсоном Фелпсом. Тот показал ?сааку модель своей домашней швейной машины. Зингер был под впечатлением и решил усовершенствовать устройство. Он изобрел механизм, благодаря которому игла машины двигалась вверх-вниз, тогда как в первоначальном варианте она перемещалась по кругу.
?зобретенный Зингером способ передвижения иглы и сейчас используется во всех устройствах для шитья. Запатентовав изобретение он придумал еще одну инновацию и сделал так, что машины «Зингер» можно было чинить в домашних условиях, заказав нужные детали. На тот момент устройства конкурентов после поломки отправлялись либо на фабрику для ремонта, либо выбрасывались. Машины «Зингер» стали выпускаться по всему миру и приобрели небывалую популярность.

Антикварная ценность «Зингер»Машинка была куплена в качестве бытового ассистентапомощника для выполнения нехитрых швейных операций. Со собственной задачей в домашнем проекте машинка совладевает на 5 баллов. Все дешевые операции трудятся без пререканий. Пластик корпуса на картина хоть и видится узким, но довольно долговечный. Впрочем в случае если вы намереваетесь нередко трудиться с непроницаемыми материалами, чем какого-либо другого приглядеться к машинке большей мощности.

Плюсы
Удовлетворительная комплектация
Невысокий авторитет
Буквально почти неслышная во время работы
Простота
Не плохое качество швов
Несложное управление
Минусы
Ограниченное численность операций
электромеханическое управление качающийся челнок численность операций: 8 автоматическая обработка петли потайная строка, гибкая строка, гибкая потайная строка рукавная перрон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *