staron

Фирма Самсунг (Корея) всякий раз славилась качеством собственной продукции и дорожит собственной репутацией, какого бы из продуктов, выполняемых ею, это не касалось. Торговые марки staron , Tempest®, Radianz™ не считаются исключением. Фирма Самсунг — это бренд, который заходит в 10 самых сильных изготовителей в мире, и залог свойства у фирмы стоит на приоритетном пространстве.
Ненастоящий гранит Staron (Старон) выпускаемый фирмой Самсунг, произведено из естественных минеральных заполнителей, акриловых смол, и красящих препаратов. Состав искусственного происхождения камня базируется на тригидрате алюминия (в обиходе глинозем или же белоснежная глина), по данному ненастоящий гранит Staron довольно густой в отличии от природного камня. Он непористый, содержит однородную структуру и просто поддается починке.это новый ненастоящий гранит для отделки каждых трудящихся плоскостей, созданием которого увлекается компания из Кореи с крупным именованием Sumsung. Залог от производителя оформляет 10 лет, а качествасвойства не присущи более практически никаким другим материалам.
Для вас принципиальна защищенность и вы жаждете к комфорту в вашем жилище, но не хотите открещиваться от элегантного дизайна и красоты интерьера? За это время ненастоящий гранит Staron ® – это ваш ключевой ассистент в разработке комфорта.
Сертификация искусственного происхождения камня Staron ®
Ткань для отделки от Sumsung Staron ® был проведен любые исследования, отвечает интернациональным эталонам и владеет важными сертификатами:
GREENGUARD. Разрешает применить Staron в детских учреждениях.
NFS. Разрешает применить оригинальный ткань в пространствах социального питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *