кейс визажиста

Для начала работы нам нужно их минимум 4: зелёная для нейтрализации покраснений, светоотражающая, увлажняющая и матирующая. ( более подробно читайте в посте про базы ) так же отличный помощник скрабирующие салфетки от. Далее тона. Нам потребуются тона трёх плотностей и для разных типов кожи. Берите светлый и тёмный и смешивайте их для получения нужного оттенка.
Принцип отбора кейса визажиста в случае с первым трудящимся чемоданом подобен на принцип составления базисного гардероба. Для вас не надо приобретать лишь только все самое популярное и элегантное – это сезонные багаж, которые обязаны офорсмлять % 10 от вашего комплекта. Почвой гардероба (и кейса) обязаны быть базисные багаж, с которыми возможно сделать большое количество различных образов.

В случае если вполне вероятно, учитывайте, с какой аудиторией в ведущем для вас будет необходимо трудиться: для салона это станет раз комплект, для сотрудничества с фотостудией – иной. Допустим, собственно что вы начинаете с нетяжелых салонных макияжей для людей различных поколений.

Тональные способы
Чемодан визажиста 4.jpg
Плотность. ?збирайте минимальное количество 2 текстуры – больше непроницаемую (например, флюид) и деликатную (например, тон для аэрографа, который подойдет молодым девицам и возрастным клиенткам).

Цветовая палитра. Данный аспект находится в зависимости от вашего ареала: в Сибири, к примеру, дамы владеют довольно прохладным подтоном кожи – «снегурочки», обладательницы скандинавского типажа, довольно нетяжелые. Поближе к югу в ходу нейтрально-бежевая палитра, степень тональных средств – от 2 до 4..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *