Монтаж кровли в Орле

Монтаж кровли – это завершающий этап всех кровельных работ. После того как рассчитан и возведен каркас крыши (обустроена стропильная система и обрешетка), завершены работы по гидроизоляции и утеплению, закреплены пароизоляционные мембраны — приходит время закрепить на крыше сам кровельный материал. ? от того, насколько правильно и качественно вы это сделаете, в конечном итоге зависит результат всей многодневной работы.

Самый простой способ обеспечить качественный Монтаж кровли в Орле – это обратиться за помощью к профессионалам. Однако стоимость таких услуг весьма высока, при этом высокое качество, увы, не гарантировано.

С другой стороны, вполне возможен монтаж кровли своими руками – благо, технология монтажа большинства кровельных материалов не требует применения специфической техники или наличия каких бы то ни было неординарных навыков.Более всераспространенными покрытиями считаются металлочерепица и листовая сталь. Установка кровли из металлочерепицы. Руководство Кровлю монтируют на стропильную систему. За базу берется величина ската, под который подгоняются габариты листов. Они имеют все шансы быть стереотипными или же сделанными по особому заказу. Подходящие габариты листов оформляют 4-4.5 м. ?х комфортно монтировать и при температурных деструкциях не сорвет шурупы. Рабочую ширину листов принимают на 8-12 см меньше (с учетом перехлеста). По вертикали припас оформляет 15 см. Укладка гидроизоляции Кровля не разрешает осадкам попадать в жилище и на стропильную систему, но под ней каждый день конденсируется влага, от которой еще необходима оборона. При ее испарении корродирует металл, а древесные системы начинают сгнивать. В следствие этого под кровлей необходима гидроизоляция и вентиляция. Дабы место снизу продувалось воздухом, снизу и сверху проделывают зазоры из расчета 1/100 площади всей крыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *