blanco

В штате компании более 1300 сотрудников. В 2014 году оборот компании превысил € 300 миллионов. Партнеры и дочерние компаний Blanco находятся более чем в 100 странах на 5 континентах. Объем производства превышает 1 500 000 моек в год. Доля экспорта составляет 63%.

Головной офис blanco находится в Обердердингене (Германия), заводы компании располагаются в Зульцфельде (производство моек из нержавеющей стали), Зинсхайме (производство гранитных моек), Брухзале (логистический центр), Торонто (производство гранитных моек для американского рынка) и Стамбуле (производство керамических моек). Офисы Blanco открыты во многих странах по всему миру, включая США, Канаду, Западную и Восточную Европу, Россию.была базирована германским бизнесменом Генрихом Бланком в далёком 1925 году на юге Германии. Незатейливый домашний бизнес за это время еще не становил перед собой очень претенциозных целей, но трудолюбие основоположника и германская привязанность к качеству проделала своё дело – к нашему времени, Blanco из маленького изготовления перевоплотился в интернациональный концерн, знакомый собственной продукцией по всему миру.

Концерн Blanco сосредоточил собственную работа на производстве кухонного и мед оснащения, но 2-ое назначение было сотворено через определённое время впоследствии причины и первых фуроров домашнего бизнеса Генриха Бланка. Ориентирование на кухню одобряет и что прецедент, собственно что в 2006 году концерном была выпущена 40-миллионная по счёту кухонная мойка. Резвое становление фирмы и заявление стереотипов высококачественной продукции, разрешило Blanco выбиться в фавориты собственного раздела рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *