диагностика лифта

С этой целью специалисты компании диагностика лифта осуществляют визуальный осмотр и проверку оборудования, исследование с помощью различных приборов, а также выполняют испытательные работы. Квалифицированные электрики и рабочие технических специальностей располагают всеми необходимыми знаниями, опытом и техническими средствами, с помощью которых добиваются высоких результатов в диагностировании подъемно-транспортных устройств. Высокое качество оказываемых ими услуг не оставляет равнодушным ни одного заказчика.

Мероприятия в составе диагностики лифта
Специалисты компании «Корона-лифт» быстро и качественно проводят диагностику лифта, обследуя при этом металлокаркасную шахту и основные металлоконструкции, к которым относятся следующие элементы: подлебедочные балки и каркас кабины, детали крепления направляющих и противовес. Впоследствии проведения модернизации (реконструкции) лифт подвергается техническому освидетельствованию в размере повторяющегося и диагностике серьезных (не замененных) металлоконструкций с использованием неразрушающих способов контроля.

11.4 Впоследствии подмены, серьезного починки или же перемен системы узлов и оснащения лифт подвергается выборочному техническому освидетельствованию.

11.5 Лифт, отработавший нормативный срок службы (25 лет), подвергается диагностике, в что количестве обследованию серьезных металлоконструкций с использованием неразрушающих способов контроля с целью определения способности последующей эксплуатации лифта.

11.6 При позитивных итогах обследования металлоконструкции лифта, подвергнутого модернизации, уточняется свежий нормативный срок эксплуатации лифта до 25 лет. При данном срок надлежащего обследования металлоконструкции уточняется в зависимости от их физиологического состояния.

11.7 Абсолютное техническое освидетельствование содержит целью ввести, что:

а) лифт и его аппарат отвечают паспортным сведениям и истинным Правилам;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *