стегальная машина

Простеганные ткани с проложенным между ними слоем утеплительного материала находят самое различное применение. ?з них делают верхнюю одежду, подкладку, одеяла. Все чаще ткани простегивают в эстетических и декоративных целях: для пошива покрывал, чехлов для мебели и машин, для обтягивания мягкой мебели и т. д. Здесь на первое место выходит красота и сложность узора, получаемого после простежки, который часто заменяет рисунок, нанесенный красками.

На предприятиях легкой промышленности используют механические стегальные машины и оборудование нового поколения, такое как высокоскоростная многоигольная стегальная машина HY-W-JH, работающая под управлением компьютера. Ткань на таком автомате закрепляется в рулонах, скрепляют нитями слои материала около 200 игл одновременно (у каждой свой участок рисунка).Какая как раз необходима автомат с точки зрения выпускаемой продукции? Как верно избрать подходящюю модель?

Стегальная автомат одноигольная механическая предопределена для стежки одеял, покрывал, где применяется большой наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Принцип работы машины: материалткань подходящего объема и наполнитель заправляется в пальца рамы. Впоследствии стежки изделие снимается и окантовывается край на особой окантовочной машине. Одеяло готово.

Механическая стегальная автомат выделяется простотой сервиса, но например как стежка идет по копиру, то численность рисунков ограничено, и как правило это 1-2, максимально 4 рисунка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *