11 Авг, 2018 | asvfedf | No Comments
Достоинства пароконвектоматов для общепита
Предприятия общественного питания, как правило, обслуживают большое количество посетителей. Рђ значит работа персонала РЅР° РєСѓС…РЅРµ должна быть быстрой Рё РЅР° высоком СѓСЂРѕРІРЅРµ. Ртому РІРѕ РјРЅРѕРіРѕРј способствует современное оборудование для общепита http://www.tehcomplect.ru/. Р’ настоящее время постоянным СЃРїСЂРѕСЃРѕРј пользуются пароконвектоматы — тепловая универсальная техника. РћРЅР° предназначена для одновременного приготовления нескольких блюд. Такой агрегат полностью автоматизирован Рё успешно заменяет плиты, варочные котлы, печи, устройства для жарки Рё С‚. Рї.
Преимущества
Пароконвектоматы имеют много положительных характеристик, а именно:
- Функциональность. В их конструкции заложены разные режимы работы: жарка, варка, тушение, запекание.
- Ркономичность. Отсутствие расходов РЅР° приобретение оборудования для выполнения конкретных операций, электроэнергию, газ.
- Сохранность вкусовых качеств продуктов и блюд. Процесс приготовления пищи осуществляется в щадящих условиях, поэтому витамины и полезные вещества из нее не удаляются.
- Прочные материалы изготовления. Надежные агрегаты выполнены из нержавеющей стали. Долго не теряют свой изначальный внешний вид и не склонны к поломкам.
- Легкость управления и ухода за техникой (обслуживать ее можно как в ручном, так и автоматическом режиме).
- Безопасность эксплуатации. Хорошая изоляция не дает обжечься персоналу.
- Наличие стеклянных дверей у оборудования. Позволяет наблюдать за происходящим внутри процессом и контролировать его.
Пароконвектоматы следует приобретать только в специализированных компаниях.